EL ESPACIO INFANTIL

Estándar

 

Al elegir el proyecto “EL ASTRONAUTA” pensamos convertir un trocito del colegio en espacio sideral y estos van siendo los resultados. 20161005_103501-640x48020161005_103453-640x48020161005_103444-640x48020161005_103300-640x48020161005_135145-640x480

Ya os iremos contando nuestros viajes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.